Precio: 57€
15 plazas
Cuando pensamos en el diseño, pensamos en las cosas que están fuera de nosotros. En este Workshop, para cambiar, vamos a diseñarnos a nosotros mismos desde dentro hacia fuera teniendo en cuenta estos tres paradigmas:
1. Lo más importante para nuestro diseño es nuestro sistema inmunológico. Lo más importante para nuestro sistema inmunológico son los microbios.
2. Diseñamos los alimentos pensando en el bienestar de nuestro microbioma y consecuentemente de nosotros mismos.
3. Diseño regenerativo ocurre a través de un cambio de ideología - desde consumidores a diseñadores (los que crean pensando en el amor, el cuidado y la durabilidad).
Esa es la diferencia clave entre un diseño de alta estética, pero con poca conexión emocional y uno que se siente infundido con alma y que brinda la salud y energía.
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Dominar una herramienta potente de DISEÑO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Reconocer cuáles son los detonantes del sabor UMAMI - el mágico sexto sabor
Conocer cuáles son los pasos más relevantes para desarrollar la ESTRATEGIA y el DISEÑO de tu microbioma (a la vez de reconocer algunas de las deficiencias nutricionales más comunes).
Entender los conceptos asociados al MICROBIOMA HUMANO
Comprender cómo influye en TU SALUD y cómo diseñarlo exitosamente
Trabajar y experimentar con alimentos y CULTIVOS MICROBIANOS
Gestionar tu salud de manera PROACTIVA
Diagnosticar la CALIDAD DE LOS ALIMENTOS y su potencial nutricional
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Katarina Kostic
Originaria de Serbia y afincada en Barcelona, panadera y agrobióloga, especializada en fermentaciones lácticas. Creadora junto a su compañera de Lactonatur de una asociación ecológica y de permacultura, dedicada a la sensibilización del mundo rural y de la alimentación a través de los microbios y de la naturaleza.