FROOF.tv se une a la red de patrocinadores del Design Institute Of Spain (D!OS) y lanza al mercado una bebida probiótica sin azúcar de jengibre y cúrcuma
FROOF es la primera empresa ‘Food Design’ que crea y distribuye en el mercado español una bebida probiótica hecha 100% a base de jengibre y cúrcuma fermentados con productos ecológicos. Su misión es fomentar la biodiversidad a todos los niveles y la premisa que engloba su enfoque es que un cuerpo sano es la mejor herramienta para encarar con energía la crisis climáticas de nuestros tiempos. Ser y estar sanas es, hoy por hoy, más importante que nunca.
Madrid, 28 Septiembre 2021
El enfoque de FROOF es crear una comunidad donde los mecanismos de reparación ambiental actúen a todos los niveles, es decir, que sean sinérgicos, transversales y accesibles. Con este objectivo crean Ginger Probiotic Shot, una bebida que promueve la biodiversidad de microbiota benéfica en nuestros estómagos, previniendo una larga lista de patologías de tipo bacterianas, micótica y víricas. Las principales bacterias presentes (cerca de 1,2 mil millones contenidas en cada shot) son lactobacilos - que activan el sistema inmune – y bifidobacterias – encargadas de mejorar el transito intestinal -.
FROOF nos asegura que un shot diario de Ginger Probiotic fortalecerá el sistema inmune, ayudará a los proceso de desintoxicación, contribuirá a tener una tez radiante y una mente mas lucida y equilibrada.
El compromiso de FROOF es educar a la población utilizando diariamente los probiótico, aplicando la permacultura y aprovechando residuos ambientales sabiamente, porque la biodiversidad de nuestro cuerpo es algo que efectivamente esta en nuestro control y cuidarnos, por lo tanto, es una solución climática.
E-commerce: https://www.froof.tv/
+info: lara.bartalucci@designinstitute.es
Comunicación y Prensa - Design Institute of Spain (D!OS)®